Sonia Vegas
Сейчас уже трудно определить, где кончаеться мат и начинаеться поэзия
08.04.2014 в 21:06
Пишет [blueberry.cheers]:

Дневной крем для лица для всех типов кожи TOITBEL (Швейцария), линия "BASIC"
Дневной крем для лица для всех типов кожи TOITBEL (Швейцария), линия "BASIC"
50 мл




Что пишут:

Легкий крем с нежной текстурой содержит мощный антиоксидантный комплекс для защиты кожи от негативного воздействия внешней среды. Коэнзим Q10 стимулирует клеточную энергию в верхних слоях кожи. Витамины нейтрализуют действие свободных радикалов, усиливают выработку собственного коллагена, уменьшает признаки старения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
Активные компоненты: Коэнзим Q10, витамины А, Д и Е

На деле:

Девочки, это потрясающий крем! У меня (мне 21) комбинированная кожа с вечными проблемами в виде сыпи на лбу и периодических прыщей (от холода, смены климата и т.д.), в подростковом возрасте долго боролась с акне. После умывания лицо стягивает, кожа шелушится, а в течение дня блестит аки фонарь после дождя. Крем подбирала лет пять, не вру, пробовала все, что попадалось на глаза (конечно, по типу кожи): и дешевые из Чистой линии, и средние - Гарньер, Лореаль и еще море других из той же ценовой категории, даже не пожалела денег на Clarins. Все не то. У меня реакция на крем видна тут же: выскакивает красный прыщик на лбу (или появляется зуд на этом же самом лбу:) ), это значит, что крем можно сразу выкидывать. Еще сложно подобрать плотность: из-за жирности плотные крема не подходят, легкие - слабо увлажняют.
Так вот, теперь к главному: свершилось! Я нашла идеальный крем для моей кожи! Текстура, как и указано на упаковке - легкая, почти флюид, совершенно не плотная, но при этом и не "водичка". Наносится легко, вмазывать его не нужно; впитывается, не вру, минуты за 1,5!
После - в течение всего дня ощущения на коже приятные, нет ни стянутости, ни, главное, жирности. Еще, что важно для чувствительной кожи: в креме нет отдушек! Он пахнет очень слабо и приятно, чем-то натуральным, будто миндалем, но в целом аромат легкий и совсем ненавязчивый!
Упаковка удобна тем, что есть внутри дополнительная "крышечка" - при транспортировке крем не перельется на основную крышку и не вытечет по бокам, плюс можно наносить крем с этой "подкрышечки", чтобы уменьшить окисление.
Крем экономный - одной баночки мне хватило на три месяца пользования.
В общем, мой вердикт - если у вас комбинированная, чувствительная к ароматам и текстуре средств кожа, если вам нужно увлажнение, но вы боитесь жирной пленки, - берите этот крем! Не могу говорить за всех, но моей капризной коже подошел - думаю, подойдет и кому-то еще) Лично я абсолютно счастлива, что нашла его!

Оценка: 10 из 10!

Цена: 440 руб. в Рив Гош, по золотой карте 396 руб.

URL записи