20:28 

Мечтатель во мне

Sonia Vegas
Сейчас уже трудно определить, где кончаеться мат и начинаеться поэзия
Время — вода...я начинаю быть сильнее после моей болезни.Время проходит и я становлюсь здоровее и чуть чуть смелее.Но я начинаю видеть, что не умею жить по тем правилам, по которым живут остальные люди.Я неуклюжа во всем))) Хорошо что меня это забавляет!Похоже маленький оптимист во мне жив!
я подсела на песню Taylor Swift — Style она так хороша!приятно под нее мечтать, ностальгировать и отдыхать.
мне нравится сдесь т.е. на дайри писать.Вот только что перечитываю свои писульки и понимаю, что это классно что я могу таким именно образом выражать свои мысли. В реальной жизни мне не хватает смелости быть и говорить такое...может еще научусь?))
я бы хотела что бы мои родители были счастливы со мной, что бы и у них жизнь была в красках как и у меня, в таких и в такие минуты как у меня сейчас. Я их очень люблю! Это главное в жизни. И Богдашку, и Егорчика и Вику.Хоть на них у меня и меньше (к моему огорчению) любви, но в душе я их очень люблю. Я стыжусь сильно любить и говорить об этом.
Я бы хотела быть и в реальной жизни такой как на diary.ru, в своем дневнике. теперь я не буду так саркастична и иронична к остальным людям.
Странно, раньше я не знала, что писать в дневнике, а теперь душа просит что-то написать для самой себя. И так что бы это письмо нашло отклик в других сердцах.Похоже дружба для меня еще важна несмотря на мои ошибки по отношению к людям, которых я знаю.

URL
   

Дневник Sonia Vegas

главная